昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 学科建设 - 学科动态 - 正文

我院副教授戴璐参加2019年世界第四纪研究大会

发布时间:2019-08-20  作者:地理与空间信息技术系

近日,我院地理与空间信息技术系戴璐副教授参加了在爱尔兰举办的世界第四纪研究大会。

在本次会议上,戴璐副教授以展板报告的形式向大家介绍了发表在《Science of the Total Environment》杂志上的题为《Last Glacial Maximum, early Holocene and modern environments of the northern South China Sea region: Insight from SEM analysis of Oak (Quercus) pollen》的研究成果。会中,他还参加了北爱尔兰海岸带野外考察,参观了古新世红色黏土地层,了解了新生代以来该区域的地理环境变迁。

22787