昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 教学管理 - 本科生教学 - 正文

校教育督导与教学评估中心郑春龙一行来我院调研

发布时间:2020-05-21  作者:

5月20日下午,校教育督导与教学评估中心主任郑春龙一行到我院调研专业认证和结构优化工作。常务副院长沈世伟、副院长李加林、各专业负责人参加汇报座谈会。

19F1D

会上,郑春龙主任先介绍了本次调研的目的,说明了专业认证对于专业教学质量提升、应对教育部专业审核评估以及学校“双一流”建设的重要性,指出了学校将继续进行专业结构调整,希望各专业做好准备工作。

沈院长简要汇报了学院各专业开展教学质量提升工作的情况。李院长就地理科学(师范)专业整改意见落实情况进行了汇报,详细介绍了专业师范二级认证现阶段工作的进展、面临的主要工作困难和下一步工作打算。随后,各专业负责人简要汇报了各专业建设情况。

1C2D6

郑春龙主任一一对各专业的现状和未来工作开展计划做出了反馈,提出要增强专业认证工作的责任感和紧迫感。各个专业要把握好专业发展方向,围绕人次培养,充分利用好中法合作的各项资源,积极申报高级别奖项,不断提升办学水平。