昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 教学管理 - 本科生教学 - 正文

2020届人文地理与城乡规划专业本科毕业论文(设计)线上答辩顺利举行

发布时间:2020-04-27  作者:杨刚

4月24日,2020届地理与信息技术系人文地理与城乡规划专业举行了本科毕业论文(设计)答辩,采用QQ群形式举行。

人文地理与城乡规划专业共有13位同学进行本科毕业论文的答辩,于上午8:00整在QQ群进行,答辩会议由地理系系主任马仁锋教授主持,地理与空间信息技术系杨刚、叶明、孙伟伟、冯添、罗旭和刘永强等6位老师参与了此次答辩。

本组同学的本科毕业论文(设计)内容主要围绕着宁波市土地利用模式、土壤污染、土地利用的影响评价、碳排放、无人机技术和红树林监测等方面展开了研究。王一琳、潘琦、胡娅春、刘婉丽、张静芸、刘阳、梁蕙敏、祝杭泽、张会庆、柯佳懿、黄可、董鑫宇、戴琳等13位同学按照学号顺序分别汇报了毕业论文的研究背景与意义、研究方法、研究内容和研究结论等,参与论文答辩老师在认真听取同学们汇报之后,并根据自己研究的内容给同学们提出了相关的论文修改意见。