当前位置: 首页 - 中文 - 教学管理 - 本科生教学 - 正文

校教务处李国平处长一行来我院调研

发布时间:2020-04-09  作者:

4月8日上午,教务处处长李国平、副处长林麒、周国平一行三人前来我院调研教学工作。特聘院长张捷、院党委书记胡宝华、常务副院长沈世伟以及各系部主任和副主任参加座谈。

胡宝华书记首先对教务处前来指导工作表示欢迎。接着,张捷院长和沈世伟副院长汇报了我院专业建设、教学研究、教学改革、教学成果奖培育等情况,阐述了教学工作中的重点和难点工作以及下一步的工作思路,并就中外合作各专业培养方案调整、中外办学的特点与特殊性等问题与教务处领导开展了深入的交流。随后,各系部负责人简要汇报了各专业本科教学工作的基本情况以及存在的问题和困难。

李国平处长现场对相关问题作了回应并表态,教务处将对学院反映的问题汇总,能解决的将及时解决,暂时无法解决的也将给予说法,全力支持学院教学工作。